Er hat Patienten vor falscher Impfung bewahrt
Der Allgemeinmediziner Dr. Heinrich Habig ist seit über einem Jahr in U-Haft
Der Allgemeinmediziner Dr. Heinrich Habig ist seit über einem Jahr in U-Haft
Die Ludwig-Maximilians-Universität München schaltet die Landesanwaltschaft ein, um an dem kritischen Kommunikationswissenschaftler Prof. Michael Meyen ein Exempel zu statuieren. Mit Meyen soll offenbar erstmals ein Lebenszeitbeamter direkt aus der Universität gedrängt werden
Nachdem sie als Mitglied einer terroristischen Vereinigung wegen der Überfälle auf 13 sogenannte Nazis zu 5 Jahren Gefängnis verurteilt worden war, kam sie gegen Auflagen frei – vermutlich soll ihren Unterstützern die Grundlage für ihre Drohung entzogen werden, FÜR JEDES HAFT EINEN SCHADEN VON 1 MILLION ANZURICHTEN
Erinnerung an die Anfänge unseres Projekts „unsere-grundrechte.de“
Bargeld ist das letzte anonyme Massenmedium, sagte der Kulturforscher Sebastian Gießmann. Trotz des Abschmelzens des Bargeldes hofft er auf dessen Erhalt. Denn andernfalls drohen „ganz andere Verhältnisse bei der Überwachung“
An der Katholischen Universität Löwen folterten 18 junge Männer einer flämischen Studentenverbindung bei einem Aufnahmeritual einen Kommilitonen zu Tode, der als Sohn eines mauretanischen Immigranten Zugang zu einem Kreis junger Männer haben wollte, die sich als kommende Elite ihres Landes fühlen
Wer keine Insekten essen will, der ist jetzt ein EU-Gegner
„Fundamentaler Angriff auf die Meinungs- und Wissenschaftsfreiheit“. Die Frau ist verbeamtete Lehrerin in Nordrhein-Westfalen. In ihrer Freizeit war sie in der Ausbildung angehender Polizisten tätig. Dieser Lehrauftrag wurde gekündigt
Die „Deutsche Gesellschaft für Ernährung“ will den Fleischkonsum drastisch begrenzen, von derzeit 600 Gramm in der Woche auf nur noch 10 Gramm pro Tag, nicht aus gesundheitlichen Gründen, sondern um CO2 zu verringern
Ein Klinikchef zerlegt Regierungspläne zur Reduzierung des Fleischkonsums und verweist auf die staatliche Abhängigkeit der angeblich unabhängigen „Deutschen Gesellschaft für Ernährung“, die die Empfehlungen ausgibt